
Schokolade „Salzkaramell“
handgeschöpfte Bio-Zartbitterschokolade gefüllt mit feinem Salzkaramell, Mandelnougat und Salz.
Bezeichnung:
Schokolade mit Karamell und Salz
Hersteller:
Zotter, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Menge:
70g
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Allergene:
Eier, Erdnüsse, Gluten, Schalenfrüchte, Sesamsamen
| Brennwert | 2321 kJ / 561 kcal |
| Fett | 41g |
| - davon Gesättigte Fettsäuren | |
| Kohlenhydrate | 41g |
| - davon Zucker | 38g |
| Eiweiß | 6.2g |
| Salz | 0.79g |